Из книги Опасения-000

Под-Каждого-Настроены-Иллюзии,..-
И-Каждому-Положено-Искать-
Каналы-Соответствий-Личных,-Узы-
Взаимной-Пользы-В-Схемах-Укреплять,-
Питать,-Поддерживать-Программу-Свыше…
И-Если-Программируется-Сброс-
Системных-Связей,-Каждый-Будет-ЛИШНИМ-
Как-БесПолезным-«Выборами-Поз»…


Рецензии