Не дразните медведя...

Ускоряется время,
Уплотняются дни,
Враг коварный не дремлет, -
Бьёт по крышам больниц.
Все стираются грани,
И устои - под снос,
Как всегда, русский крайний,
Но ответ будет прост.
Не дразните медведя
Заграничной бронёй,
Забывайте о бреде,
Вызывая на бой.
И пощады не будет
Тем, кто пику занёс,
Сотни мощных орудий
С неба бьют и с колёс.
И взрываются "бредли",
И окопы в разнос,
В бой вступили медведи
Дать ответ на вопрос...


Рецензии