Верховному жрецу Солнца Вове Еблинскому

Ну, что, володенька, опять инфоцыганишь,
Безжалостно зомбируя лошков,
И в будущее радостное манишь
Быдлячье стадо - без сердец и без мозгов?

Ты просто бог! Непостижимый гений!
Любимый коуч! Светоч! Аполлон!
Творец несуществующих стратегий
С гарантией на выход в миллион!

Мозги лохам закручиваешь ловко -
Прорывов бытия апологет:
Отключим только самоблокировку,
И сэкономим враз с десяток лет!

Псевдохерню размазывать по стенкам -
Инфоцыган любимая среда!
А формула твоей саморценки:
"Лох - он не мамонт! Лох не вымрет никогда!"

Достоин многочисленных оваций:
Ах, как ты в этом, право, преуспел -
А от твоих весёлых трансформаций
Я, вовик, прямо скажем, офигел!

Найду едва ли помощи у Гугла:
Каков у деградации процесс -
Как превращается в пластмассовую куклу
И самая живая из Принцесс?

Объята грандиозными мечтами,
Увидев марафон твой невзначай -
С незрячими стеклянными глазами
Расскажет, как ты попиваешь чай.

С почти что оргазмирующим стоном:
О, вовик, как мне так же жить?
- Ты представляешь, чай он пьёт с лимоном!
А может и второй ведь положить!

Не объяснишь ведь дуракам и дурам,
Что это фетиш всех инфоцыган.
А речь о пятитысячных купюрах,
Что с пафосом кладёте на стакан.

Как под рентгеном секта проявилась,
А зомби Вишенку сожрала без следа!
Безумно жаль! Зато глаза открылись.
Вот только многие потрачены года!

Путь к осознанию мучителен и долог.
Сам виноват. И я не буду ныть.
А что теперь? Пожалуй, орнитолог
Возьмётся секту вашу разводить.

Он - тоже пострадавший бедолага.
Пусть вскроет нагнивающий абсцесс:
В опеке вдруг появятся бумаги
И в блогерском отделе ФНС.

А этот тип - хороший мотиватор:
Он доказал, всем нервы теребя.
Шифруется пусть твой администратор,
Хоть Кларой Цеткин назовёт себя!

И, если в жизни точка Х настала,
То я хочу, володя, чтоб ты знал:
Лохов закомплексованных немало,
Но бумеранг никто не отменял!

Идёшь ты с паствой по дороге склизкой,
Зловонный людям втюхивая дым.
Всё прилетит твоим родным и близким.
А, может быть, не только лишь твоим.

Ведь рисков перечень достаточно объёмист -
Тебе ли, коуч, всё не разуметь?
Дороги, старость, переходный возраст -
Фатальным выстрелом всё может прилететь!

Вообще, тебя чего-то стало много.
Пора на ноль заразу умножать.
Ты только помни: ходим все под Богом.
Ну, а ему на секты наплевать!


Рецензии