Вся жизнь открытое море

Штормит, а иначе никак.
Вся жизнь – открытое море.
Нескоро увидишь маяк.
Качает, но это не горе.

Штормы меняются штилем.
Мне легче с друзьями моими.
Надежда на то, что осилим.
Из бури мы выйдем другими.

Закончен неистовый шторм.
Приветливы синие волны,
а в небе летят голубом
чайки зигзагами молний.

Держите удары стихии,
ищите кругом красоту.
Гоните прочь мысли дурные.
Верьте в друзей и в мечту!


15.05.2024 г.


Рецензии