Кладбище в Скулянах

Грустный Пьеро , Роковой Арлекин -
 Пел и заламывал руки Вертинский...
 Плыл над Москвой Кокаиновый Дым ,
  А Далеко , у Границы Румынской

Взрывам не Кланяясь - Молча и в Рост
 Сквозь Бессарабские степи-бурьяны
 Русские - Русских Несли на Погост
  В нЕкогда Тихом Местечке Скуляны...


Рецензии