Задорная медь школьного звонка...

Задорная медь школьного звонка
В последний раз сегодня отзвучала
Для вас, кого все звали - детвора,
Наступит завтра взрослая пора,
И новый путь вам предзнаменовала
Задорная медь школьного звонка.

Вы школу помнить будете всегда.
И одноклассников родные лица,
Кто «а», кто «б», кто «в» любимый класс,
Косичку ту, что дёрнул в первый раз,
И в мальчика как повезло влюбиться….
Вы школу помнить будете всегда.

«Спасибо» скажем мы учителям!
Они отдали много своих нервов,
Пока учили вас читать, писать,
Считать и что-то в жизни понимать.
И тем, конечно, кто был самым первым.
«Спасибо» скажем мы учителям!

Ну, вот и всё, ребята,  «В добрый час!»
Весь океан возможностей пред вами:
Из них любую можете  избрать:
Тропинку, тракт, иль новый путь начать,
Кем быть, кем стать.… Теперь решайте сами.
Ну, вот и всё, ребята,  «В добрый час!»


Рецензии