Энергия людей Земного шара..

15.05.24

Почему? Почему?
Почему?
Наука не занимается вопросами влияния человеческой энергии на состояние ЗЕМЛИ?
А ведь это самый главный фактор!

Посмотрите, как влияет энергия одного человека на другого!
А теперь обратите в конце концов внимание на энергию масс..

Я УБЕЖДЕН, ЧТО ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА СТАБИЛЬНОСТИ/НЕСТАБИЛЬНОСТИ СОСТОЯНИЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ..
Я наблюдаю за этим всю ПЕРЕСТРОЙКУ на фоне событий с 1917 года по настоящее время..

Дайте, пожалуйста  оценку текущим катаклизмам..

Нет ничего проще определить их истоки и последствия..
Согласны?

Как яркий пример, вспомните резкую перемену в состоянии энергии народа в Беларуси..

Серьёзней отнесетесь к вопросам влияния фактов на сознание масс..

ОЧНИТЕСЬ!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии