Всех поздравляю с международным днём семьи

Что такое семья,- где совместный уют,
Где с улыбкой любимых встречают,
Где в заботе о ближних пораньше встают,
В отношеньях предательств не знают...

Что такое семья, дом пропах пирогом,
Где без слов каждый штрих замечают,
Не один ты в ненастье и в горе вдвоём,
Никогда здесь тебя не бросают.....

Жизнь не сахар порой, и случается сбой,
Но в семье всё решается просто,
Где семья,- существует не просто любовь,
Верность в доме особого роста....

Жизнь в разладе бывает и что-то не так,
Не подставят в семье тебе ножку,
Ведь семья есть не только любовь, тихий лад,
Иногда ущипнёт понарошку.....

Знаю точно, семья-есть источник начал,
И важнейшее главное царство,
Здесь  особый закон, Бог всему государь,
Проживает здесь тихое счастье....


Рецензии
Такая семья действительно
влечёт и вдохновляет.
Вот бы всегда так!
Спасибо,Дочь Земли!
С добрыми пожеланиями,
Юрий.

Юрий Резников 2   21.05.2024 07:19     Заявить о нарушении
Юрий, пофантазировать никто не запретил....

Дочь Земли   22.05.2024 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.