Опус 60520. Идиотская мысль идиота

60520---23:22, 13.05.24, идиотская мысль идиота.
Жизнь конкретного общества – сложный процесс…
Жизнь всего человечества – тем более…
И здесь всё возможно – и крах… и регресс…
С апокалиптической… скорее всего… болью…


Рецензии