Опус 60521. Идиотская мысль идиота

60521---23:24, 13.05.24, идиотская мысль идиота.
Развитие всего… человечества…
Но им…
    никто и никогда…
               не занимался ведь…
Все уверены – успеется… Оно - вечное…
А это вам –
    не процесс создания…
               шедевральной анимации!


Рецензии