Опус 60522. Идиотская мысль идиота

60522---00:30, 14.05.24, идиотская мысль идиота.
Отождествлять себя… с человечеством…
Это… вечная боль души… и дар…
Это нечто больше… чем вечное…
Вот только –
    тебе это…
         ничего хорошего… не даст…


Рецензии