Опус 60523. Идиотская мысль идиота

60523---00:32, 14.05.24, идиотская мысль идиота.
Спасти этот мир…
       невозможно…
Даже если этого…
        очень захотеть…
Но даже если…
        Это настолько… сложно…
Что надорвать придётся…
        А не только… вспотеть…


Рецензии