Опус 60524. Идиотская мысль идиота

60524---13:29, 14.05.24, идиотская мысль идиота.
Что там – за пределами… Вселенной?
А они у неё ведь есть!
Важное?.. Нужное?..
                А если… нетленное?!
Чего нет у нас… в нас…
                Тем более - здесь…


Рецензии