Опус 60527. Идиотская мысль идиота

60527---14:09, 14.05.24, идиотская мысль идиота.
Человек – инертен…
          Большинство ж – болото…
Всем ближе –
          сытно есть и сладко пить…
Заботиться о будущем?..
          Непросто… И кому ж охота?!
Не заблуждайтесь…
          не пришлось чтоб… взвыть…


Рецензии