136. Окись счастья. Настроение с ароматом пионов

136.  Окись счастья.  Настроение с ароматом пионов.

Когда индиговое небо проливает серую краску, смешивая её с синей, в воздух дрожит весенней прохладой, приходит настроение достать из шкафа самый яркий шёлковый платок, накинуть плащ, завязать пояс на изящный узел,  взять зонт цвета дымчатой розы…
…и выпить чашечку кофе на террасе любимого кафе …
…смотря в твои глаза, отвлекаясь на губы и любуясь огромным букетом пионов …

https://youtu.be/70TvIOUI8VY?si=LVV1uek4wAVVwFJB


Рецензии