Карму почистим

- Коля, давай почистим карму.
- А ты Клава, знаешь,что это такое? И как почистить карму?
- Нет не знаю. Давай спросим.
- У кого?
- Не знаю?
- Тогда давай спросим у трубочиста.
- При чём тут трубочист? А они ещё есть?
- Есть знакомый один,бывший  коммерческий. Спросим у него?
- Давай.

-Трубочист, вопрос к тебе ребром - а ты карму чистишь?
 - Чищу:  и ауру и карму и сансару

- А мантры - читаешь?
- И отче наш, и мантры читаю, и медитирую, и асан выполняю, но всё по предоплате и за наличные .Карму решили почистить? Вижу я вашу карму, только в трубах ваших закопченную.
- Как это понять?
- От сажи, от копоти и других энергетических шлаков.
- Какая копоть?
- Колбасу и другие копчёности кушаете?
- А, как же, у нас с мужем свой цех по копчению.
- Ну вот вам срочно нужно чистить карму.
- А бартером, копчёностями возьмёте?
- Возьму. Только 100% предоплаты.
- Не боитесь свою карму закоптить?
- Нет. Я весь бартер  на водку меняю.


- А, если трубы горят после вчерашнего?
- Свои я заливаю.


Рецензии