Порою счастье... Не просто удержать!

- Порою счастье...
Не просто... Удержать!

- Зачем держать?
Где можно... Быть крылатым!
И просто так - легко дышать
И сочинять... Во сне сонаты...

Тобой дышать...
Мой лучик солнца...
Мой самый первый... Нежный цвет,
Кто в душу льёт - мне свет в оконце...
И ворожит... Весной рассвет!

Мне ворожит... Легко напевы...
Пусть будет ясным - хмурый день!
Когда ты - парус! в море пенном
И пусть сбегает.... Солнца тень...

Пусть наша тень - порой сильнее...
Но кто сказал! Что я слабей?..
Когда наш свет в руках алеет
Насквозь невзгод...
Календарей!


Рецензии