Я проснусь среди ночи

Я проснусь среди ночи
от огня,не от дыма.
Окружил тот огонь,
я горю очень сильно.
Чем его потушить?
Лишь любовью ответной,
чтоб любовь расцветала,
не была жгучей,едкой.
Чтобы так расцветала,
буйно и сочно,
пусть завидуют мне
каждой тёмною ночкой.


Рецензии