Вечно хожу обутой

Холод проник во все клетки.
И в нашей любви чуланы.
Мороз всюду расставил метки.
Я резко его ругаю.

Теперь не хожу босая.
И тихо, по-стариковски,
Пить и курить бросаю,
Хотя и не пила вовсе.

Я не люблю разврата.
Зубы в стакан свои ставлю.
Стремится к любви каждый атом.
Ну, это, когда представлю.

Теперь не хожу босая.
От холода греюсь в ванной.
А почему не кусаюсь?
Вспомнила, зубы в стакане.

Помню, была "принцессой".
Мне преклонялись сотни.
Мной восхищалась пресса.
Сейчас только кот мой.

За экс меня не судите.
Это же просто шутка.
А шутка - моя обитель,
Где мне без шуток жутко.

Шутка на:
http://stihi.ru/2024/05/14/6903
Благодарю автора.


Рецензии
Оченно понравилось ! Так весело , с юмором и классным подтекстом !!!
Брависсимо!!!

С восхищением ! Тэя !

Гала-Тэя   16.05.2024 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю.
Это просто экс на исходный юмор.
Благодарю за добрые слова.
С уважением,

Геннадий Акименко   16.05.2024 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.