А ведь это май. Понимаешь - май!

А ведь это май. Понимаешь - май!
Самый лучший месяц в году.
Копья сломаны, голову не ломай:
Всё равно мы живём в аду.

На виду и травы, и тополя.
Птичий гомон и голос твой.
На слуху - последние дни. Земля
Превращается в стон и вой.

Из разломов - кровища, большая нефть.
Я же солнцу стою пою.
Батарейка Божья, звучи во мне.
Всё равно мы живём в раю.

13.05.24


Рецензии