Когда из моей головы...

* * *
Когда из моей головы
вырастет дерево Бодхи,
и станет криком совы
тело моё, то вы
оставьте нелепые вздохи.

Я жил, как надо, и стал
ветром, облаком, птицей.
А всё, что хотел я, уста
сказали: «Любовь проста,
как берег моря скалистый».


Рецензии