Я не была давно уже в Соборе

Я не была давно уже в Соборе
Молилась у иконы на стене
Делилась я с Иисусом своим горем
А он смотрел в глаза с печалью мне.

Просила у него благословение
Чтоб детям дал здоровье и любовь
И ангелов неслось на землю пение
И утихала в сердце моём боль.

Просила Бога дать друзей хороших
В жилетку чтоб поплакаться могла
Чтоб в сердце не давила боли ноша
Чтобы пролилась в сердце благодать.


Рецензии