Плачет небо

Небо серо. Хмуры лица.
Нудный дождик моросит.
Ветер в соснах веселится,
Где берёзонька стоит.

Плачет небо вместе с нами.
Очищает лес, погост...
Речка хвастает волнами.
Ивы нежной виден рост.

Зеленеет всюду травка.
Жить спешит она. Растёт.
У пенька цветов оравка.
Одуванчик-царь цветёт.

Ветерок нам треплет полы.
Шарфик падает на грудь.
Небеса видений полны
Тех. кто шепчет:-не забудь...

Нет. Мы вас не забываем.
И без вас наш путь не прост.
Радоница светлым маем...
Мы-с цветами на погост.

Дождик плачет. Мокры крыши.
Обелиски и сирень.
Память... Сердце видит, слышит.
Вспоминает каждый день.


Рецензии
Аида, доброе утро. В этот день надо поминуть всех ушедших близких нам людей. С днём Радонице Вас. Хорошо написали. Трогательно и душевно.Добра.Здоровья.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   18.05.2024 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.