Интерес

Дежурные улыбки,
Стандартная пора
Судебных коридоров
Безликих череда,
Но изредка, бывает,
Рождаются дела,
В которых забываешь
Обыденность суда -
Захватит тебя вихрем
И увлечет, порой,
В запутанные дебри
Законов, с головой.
И если разгадаешь
Задачу потрудней,
Собой доволен станешь
На несколько ты дней.

15.05.2024


Рецензии