Сахарная вата

Есть у меня  жизненная
               практика,
Может, скопированная
               тактика,
Тех, кто умнее,
    общительней, опытней,
Кто с аппетитом других
          людей лопает...

Когда ты случайно
         встряла куда-то,
Как на палочку
           сахарная вата,
И не можешь никак
        с темы соскочить,
Назад свободу
         выбора получить,

Остаётся только
      ждать и ждать,
И непотребства
       досыта жрать,
До тех пор,
      покуда не стошнит,
Или живот твой
            не заболит.


Тогда уже точно,
         наверняка,
Поймёшь, что не
        вата ты, а рука,
Которая держит палочку
С воздушной,
    сладенькой ваточкой.

Спасибо за идею

Отпусти её
Дмитрий Еськин

http://stihi.ru/2024/05/14/6902


Рецензии
Благодарю..и незачто)

Дмитрий Еськин   17.05.2024 18:14     Заявить о нарушении