Над одинокой колокольней

Над одинокой колокольней
Задумчивый искрился свет.
Теперь уж, кажется, не больно,
Ведь минуло так много лет.

Всё несомненно изменилось -
Былое поросло быльём...
Но что-то вдруг внутри заныло,
Сама не ведаю о чём...

О чём печалились сирени,
Унылый ветер бил поклон...
Среди весенней акварели
Грустить о прошлом - моветон.

Но этот свет над колокольней
И одиночество её
Смущали вольно ли, невольно
Существование моё...
 


Рецензии