Кто же, не хочет мира на Земле?

Не хочет Запад мира на Земле!
И Штатам мир не нужен для народов!..
И как  назвать их, мне?! – Они – уроды!
Уроды зла, что кроется во мгле!

Им, зло войны несёт доход и прибыль,
Их радуют убийства на Земле!
Но, как ни маскируют зло, во мгле,
Зло это, каждый думающий, видел!

Кто вывез всех преступников нацистов
И спрятал их в Америке своей?!
Конечно, Штаты – «чистые», «пушистые»,
Чья ложь для многих – праведный елей!

И стали Штаты – матерью фашизма,
И разнесли фашизм, по всей Земле!..
И только Русь – любимая Отчизна,
Одна, как солнца луч,  во мгле!

Она одна – за все законы Бога,
За нравственность: в культуре и в семье…,
И против пошлости, что бродит по Земле,
По западным, и штатовским «берлогам».

За это всё, они хотят убить Россию –
За нравственность и мыслей чистоту,
Что люди, Бога заповеди, чтут,
Семью – традиционно сохранили!

И бродит НАТО – волком, вдоль границ,
И скалит зубы – на мирян России.
Их манит кровь, что с Гитлером вкусили.
Страшит венец, что получил их блиц!

И всё же, лезут, лезут в Украину,
На подготовленный, фашистский их плацдарм!
Решил так  Гитлер –  Байден – командарм:
«Пусть до последнего хохлы, в войне, погибнут!»

И шлют, как помощь, свой металлолом,
Всё то старьё, что на складах ржавело.
Чтоб кукла-клоун, с кресла не слетела,
Бойцов-французов шлёт на убой Макрон.

«Лесные братья» рвутся в бой с Россией,
И паны польские мечтают взять реванш…
Они забыли прежний свой демарш,
Забыли грабли, что по лбу лупили!


Рецензии