Нежность я пишу с заглавной буквы!

http://stihi.ru/2024/05/14/6611

"Нежность" я пишу с заглавной буквы,
Подразумевая её важность!
Она Доброты сильнее даже,
Нежного прикосновенья рук вы

Ждёте и надеетесь! И, веря,
Душу отдаёте смело в плен вы,
Надышаться бы тобой до плевры!
Открываете все окна-двери!

Нежности сильнее нет на свете!
Всеобъемлюща она и Ярка,
Нет дороже, Истинней подарка!
Очень любят Нежность наши дети!

А они катализатор верный,
Самый безусловный, самый первый!

Ольга Антонова 6   15.05.2024 13:19





*****************************************

Обожаю это слово, это чувственное диво! -
До чего жить с ним красиво! -
Люди нежные - СЧАСТЛИВЫ!!! - Счастья Вам,нежная Олечка!!!

Надя Брянцева   16.05.2024 12:51 

Спасибо, милая Наденька!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2024 14:33


******************************************

Да кто ж не любит нежность?!
И доброту с участьем!
Коль есть они, то счастье!
Оно у нас безбрежно...

Благословенного майского утречка, Оля!
Радости!

Марина Сехина   16.05.2024 07:45   

Спасибо, Машенька!!!!!! Обнимаю !!!

Ольга Антонова 6   16.05.2024 14:39


****************************************


Трепетная Нежность, словно мармеладка,
И любви большой, взаимной - шоколадка. ; ;

Оля, Нежность, как и Вы, написала с заглавной буквы.

Милана Орлова   16.05.2024 15:17   

Большое спасибо, Миланочка!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2024 15:21   
 


Рецензии
Ольга Вы пишите очень нежные стихи

Эдуард Кулов   17.05.2024 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Эд!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2024 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.