Ласковое лето 2

И было ласковым, на редкость, тогда лето.
Я на песочке, под лучами солнца, млел.
Сквозь дрёму пляжную, почувствовал я это –
Ты восхищалась мною, как я загорел.

Стройна, красива, дивно белокожа,
На пляже выделялась неспроста.
Одна такая, и ни с кем не схожа,
Хотя девчат не меньше было ста.

Я встал с песочка, ловко отряхнулся,
Чтоб полностью фигуру показать.
Нырнул дельфином, тут же захлебнулся.
Я рот закрыть забыл..., - Вот твою мать!

В волну она вонзилась, как акула,
Стремительно, не дав освоить дно.
Не помню как спасла, за что тянула.
Очнувшись, пригласил её в кино.

Мы подружились крепко. Поженились.
Не расстаёмся с ней, с тех самых, давних пор.
Но Вы тому бы сильно удивились,
Узнав, что плаваю я так же, как топор.

          24.12.2023
          15.05.2024


Рецензии