Так много, так много следов на песке

Так много, так много следов на песке,
Как чаек, парящих над водною далью!
Вдоль берега снова иду налегке,
Укрывшись покоем, как тёплою шалью.

Слагаю раздумья в цветные стихи,
Рисую картины грядущего счастья.
Пластично и ровно ложатся штрихи
Со мной и с природой в полнейшем согласьи.

И, кажется, будет всё так же легко,
Всё так же прозрачно бегущее небо,
И чайки над морем парить высоко,
Сплетая реальность и сущую небыль...


Рецензии