В ладони - пушистая верба

В ладони - пушистая верба
Легка и нежна, как душа.
И что ж, что я буду не первой?
Нам это не будет мешать.

Подумать, какие тут счёты!
Мы рядом и всё хорошо.
И всё что нам надо, всего-то,
Чтоб утренний ливень прошёл.

Чтоб солнце разлилось как прежде,
И вспыхнули капли дождя,
Чтоб верба воздушно и нежно
Лежала в руке у меня...


Рецензии