Стёжка полевая к тебе меня ведёт

  Тропинка, дорожка,
  Берёзок хоровод.
  Вновь стёжка полевая
  К тебе меня ведёт.

  Иду я по дорожке,
  Где сосны встали в ряд.
  Хочу скорей увидеть
  Твой нежный милый взгляд.

  Красивая девчонка
  Что рядышком живёт.
  На милой на сторонке,
  Меня всё время ждёт.

  Вновь стёжка полевая
  К тебе меня ведёт.
  А сердце о тебе лишь,
  Душа моя, поёт!!!


Рецензии