Стадии

Сначала - светит титьки и коленки…
Потом, бюстик напоказ и трусики,
Затем, тра-та-та да пожёстче, просит,
Когда внутри, у мужика - огнём горит,
А, в финале – киску её накормить, велит.

Вот, такие они – стадии страстной, любви.

Совсем, другое дело, если женщины мусульманки,
Там показывать голое, тело совсем-совсем, ни-ни,
Там всё-всё, хозяину-мужу, как Аллаху, принадлежит!

P.S.
Бурка - мусульманская, женская длинная одежда, которая покрывает все тело с головы до ног, включая вуаль, открывающую только, глаза через характерный вырез, в виде ромба.

15.05.2024


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.