Она ни в чём не виновата

В неё влюбился я когда-то,
Любовью той переболел.
Она ни в чём не виновата,
Раз чувства были на ноле.

К ней приставали и ребята,
По одному и больше раз.
Она ни в чём не виновата,
Они не знали нужных фраз.

У нас велись о ней дебаты,
Кто ею был любим всерьёз.
Она ни в чём не виновата,
Не отвечала на вопрос.

Бывало, ей кричали матом,
В ответ глухая тишина.
Она ни в чём не виновата,
Но до сих пор ещё одна...

15.05.2024
 


Рецензии