Свадьба, это ли не диво

Свадьба! Это ли не диво?
В наше время,это нонсенс!
Незатейливо,учтиво,
Бог послал,забрал всё он же!?

Дал бы Бог,скорей бы свадьба?!
Праздник всех,у всей округи...
Жениха с невестой дать бы?
Сразу были бы супруги!?

Нам бы только в женихи?!
Иль в невесты,право дело?!
Но,кричат лишь петухи,-
так умело,неумело!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СНЕГ В КОЛЕНО,ТРАКТ ПО ПОЛЮ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.02.2021 г.,
прочитано 15.05.2024 года.


Рецензии