Сломанные барьеры

Сломанные барьеры
Алексей Орлов Спб

Сломанные барьеры,
Лёд по пути в ручьи,
То, чего мы хотели,
Случилось,
Проснулись мечты

Открылись пороги неба,
Земля поднялась от снега
И наши видны следы
Как будто бы мы ростки

Мы сами ещё не знаем,
Какими ветвями стали


© Copyright: Алексей Орлов Спб, 2023
Свидетельство о публикации №123031503095


Рецензии