Череда экспромтов 121

Прикосновения страстным припадком
Всё ещё будят застывшую кровь,
И я вдыхаю тебя без остатка,
И умоляю тебя на любовь.
***
Все точки невозврата уже пройдены!?
Ищу я многоточие возврата,
Нам в домике своём спокойно вроде бы.
Но чей-то вечер будет без заката...
***
Мосты разводятся, но вновь,
стремятся слиться половинки,
такая,в сущности любовь,
то вьюжит дождь,
то льют снежинки.
***
Обожаю, когда ты раздетая,
Нагота твоя стартер желаний.
Всё закончится вновь сигаретою,
Ожиданием новых свиданий.
***
Я бежал вприпрыжку к светлому,
Но опять упёрся в темное,
Рисовал полоску белую,
А она сменялась чёрною.
***
А Ты, мой ветреный сатир !
определись в потоках мироздания.
Сегодня ты надуманный кумир.
А завтра лишь кусок небесной ткани.
***
Моё смирение раздето,
Я пред иконой, босиком,
Встречаю мудрые советы,
Болтая с богом обо всём.
***
утоли тревожный голод,
нервный затуши пожар.-
ты совсем ещё не молод,
И давно уже не стар!
***
Ты создАл себе кумира,
Сел в партЕр, жрёшь попкорн ..
Превратился он в вампира,
Тенью прыгнув на балкон,
Не заметил ты подмены
В стёклах розовых очков,
Не заметишь и измены,
Укрываясь каблучком.
Черепанов ЮС


Рецензии
Хорошо! Молодец, Юра!

Надежда Корн   17.05.2024 13:21     Заявить о нарушении
Рад стараться щ

Черепанов Юрий Сергеевич   19.05.2024 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.