Обвенчаны весной

Сегодня мы с тобой без откровений,
Без лишних слов, немного помолчим.
Найдем пути, средь тишины мгновений.
Для этого есть множество причин.

Сегодня мы обнимемся покрепче,
Биенье сердца чтобы услыхать.
Так, молча, несомненно будет легче,
О самом сокровенном рассказать.

Глаза в глаза поймут всю радость счастья,
Любви огромной силу и тепло.
Те чувства, что родились в одночасье,
Нам подарили жизни торжество.

Как много в жизни нынче позитива.
Не важно ветер, дождик или зной.
Все необычным кажется, красивым.
Ведь мы уже обвенчаны весной!




«Поговорим о чём-нибудь неважном...»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/15/201


Рецензии
Благие строки о любви - моё ты восхищение прими! БРАВО!!!

Вера Балясная   16.05.2024 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Верчик!
Мне очень приятно!
Обнимаю, родная!

Тамара Эйдензон-Чёрная   16.05.2024 22:04   Заявить о нарушении