Если слышишь мой голос, то не спеши...

«Если слышишь мой голос,
то не спеши...»

Не спеши, некуда торопиться.
От дверей всех трудно найти ключи
и пойми, что чудо, когда веришь свято,
тогда обязательно, где надо произойдёт и случится.

«Не успел, опоздал, не удел»,-
даже не смей так думать.
Ты любим и ему известен каждого путь и удел.
Он придёт, когда это необходимо.

Голос слышишь и с ним говоришь в ночи.
Не боишься...
Да и сам знаешь, что от двери нужной,
найдёшь ключи,
когда сердце своё ему доверяешь...


Рецензии