Лето на улице, просто лето

Лето на улице, просто лето,
От весны почти ничего,
Разгорается день от свежести,
Обещает быть горячо

Горизонты теперь зелёные
Распускаются и поют,
Все довольные, все счастливые
И свободой тепла снуют

Словно не было холодов,
Злого неба, суровых льдов,
Будто радость была всегда,
Потому что всюду весна

Так смеются повсюду дети,
Город смеха
И синь столетий


Рецензии