а потому, что добивается уничтожения Израиля

Американский сенатор Линдси Грэм:



- Израиль воюет за существование.

ХАМАС будет нападать снова и снова,
не потому, что его интересует благополучие палестинского народа,
а потому,

что добивается уничтожения Израиля".


Рецензии