Когда мы встретимся с Весной

Когда мы встретимся с Весной,
пройдут года,наступят Зимы...
Нам никогда не быть с тобой...
И наша встреча вновь незрима!?

Ведь с верой в знак календаря,
собрали Зимы все и Вёсны...
Вся жизнь прошла,конечно,зря:
здоровье,уж почти,иссохло!?

Весна не ждёт,она придёт:
вновь потекут ручьи и лужи...
На реках будет ледоход
и,мы поймём,кто очень нужен!?

Наступит наш "священный" март,
за ним апрель бежит трусцою...
Поймём о том,что будет ФАРТ,
когда мы встретимся с тобою!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВОТ-ВОТ ВСТРЕЧУСЬ Я С ВЕСНОЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 24.02.2021 г.,
прочитано 15.05.2024 года.


Рецензии