Командировка - эротический рассказ в стихах

Июнь уже мечтал. Весны же не
было конца.
Шёл поезд медленно, скрипели
громко тормоза.
Сидела я в купе, смотря в
затёртое окно,
где дождь косыми каплями узоры
бил в стекло.

Вдруг поезд резко встал, и высветил
фонарь перрон.
На этом странном полустанке в поезд
он вошёл.
Зашёл в моё купе, небрежно бросил
чемодан.
Потом тут проводник с подносом:
«Может чаю вам?»

Поднял он голову. Взглядом скользнув,
меня пронзая.
По телу искры пронеслись, огонь
в нём разжигая.
Он вышел. Я за ним, и по вагону
в тамбур.
Зажёг он сигарету. Мне предложил.
«Не надо,

уже горю!» Сигарету бросил на пол,
растоптал.
Мне блузку расстегнул, руками
крепкими обнял.
Слияние дымящих губ под поезда
колёсный стук. 
Горящие тела, как провода под
током рук.

Вошли в купе. Во мне ещё огни
любви пылали.
Попутчики, посапывая, крепко
спали.
Но тут вдруг поезд резко встал.
Снова остановка?
Взял свой чемодан.  Закончилась
командировка.

14.05.2024 г.


Рецензии
Ну,что на это вам сказать,
Что захотели,то получили,
Ведь влюблённость такова,
Что не поцелуй,то командировка.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.05.2024 03:18     Заявить о нарушении
Юрий,да"Так случилось"🤦‍♀️
Спасибо за отзыв.
С уважением, Нелли.

Нелли Николаева   22.05.2024 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.