Союз в любви начинается с семьи

С Международным Днём Семьи!


Важнее семьи, пожалуй, нет!
От неё исходит добрый свет.
Там тебя любят, понимают,
И таким, как есть, принимают.

Семья - это крепость, надёжный тыл,
Тебя уважают и ты там мил!
Тебе очень рады, всегда там ждут,
Приятно вместе создавать уют.

Там точно царит верность и любовь,
Туда возвращаться приятно вновь.
Папа, мама - дороже нет на свете,
Там в счастье и любви растут их дети.

Фундамент прочный у такой семьи,
Господь! В этих семьях мир сохрани! 
Пусть крепнет тот союз с годами,
В семье пусть счастье будет с нами!

Дарите ласку, тепло и любовь,
В семье всегда будет надёжным кров.


Рецензии
Отличные строки, Клавдия! Так и есть!
Счастья вам, дорогая!

Надежда Корн   23.05.2024 01:06     Заявить о нарушении
Наденька! Рада снова встрече! Спасибо, дорогая! С признательностью
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.05.2024 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.