Зеленскому лучше всего сдаться или в тайне пожить?

1195
Бессмысленность украинской войны
народу очевидна, а во власти
нисколько нет от мзды, к самой напасти
и сверхкоррупции убеждены.
Обкрадывать Европу можно стало
четвёртым рейхом вдруг совсем немало.
Зеленский кто собой? Не харизматик?
Весьма риторикой харизматичен
как комик, что не клоун в цирке. Надо
таких бы опасаться холеричных,
что Гитлер был холериком типичным
и трагикомиком. Равны погадить...
Кто более опасней жить в угрозе
и термоядерной войны вопросом???


Рецензии
Да такие люди совершенно безответственны
И очень любят деньги и славу
По-моему Украина самая
коррумпированная страна ещё с 90-тых
По крайней мере я так читала
Добрейшего вечера Вам Владимир

Валентина Бутрос   15.05.2024 21:13     Заявить о нарушении