Льется любви родник!

ЛЬЕТСЯ ЛЮБВИ РОДНИК!

Любовь святая, преград не зная,
Несет на крыльях меня судьбы.
И чувства с негой бурлят без края,
В душе- весна! И нет борьбы!

Трепещут мысли в сердце снова,
Мне эхо друга: "ЖДИ!"- говорит!
Но знаю, любовь - жизни основа,
Сберечь радость она норовит.

Как будто сказка о златой рыбке,
И дарит сегодня надежду мне.
Душа тронута струнами скрипки,
Ничто не пугает меня извне.

Любовь лечит всех от невзгоды,
Она найдет и ко мне маршрут.
Целебный родник чистой породы
Дары небесные там и тут...

И пусть не рвутся нити счастья,
Знать, будет в радость каждый миг.
Исчезнут все ее беды- ненастья,
ПОЛЬЕТСЯ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ РОДНИК.

МАЙ 2024 г.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
За нити счастья и чистый родник Любви!
С уважением,
Ирина 💕

Ирина Борис   17.05.2024 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.