Матрица русская версия 1. 0

Мне Алиса твердит, что я взрослая тётка,
А я ношу в горошек колготки.
Верю в карму и доброе слово.
Не получается по-другому.

Я работаю в школе учителем мысли,
Приучаю к постижению истин.
И в каком-то смысле мы все зависли
В глючной версии матрицы.

Блин, будильник звенит, уже, кажется, утро,
А я нервно курю в телефонной будке.
– Центр, ну! Сними же трубку!
– Центр! Верификация!

– Центр, это (позывной на французском).
Я внедрила версию русскую.
Жду команды для перезагрузки.
Требуется эвакуация.


Рецензии