К принятию шведским парламентом закона О согласии

Театр. Антракт. Ватерклозет.
И обязательный буфет,
где бутерброды с ветчиной
с немилосердною ценой...

И вот пока в партере ждут,
что сад вишнёвый продадут,
в руке сжимаю , как   залог,
твой гардеробный номерок...

Рябит пальтишко из  джерси.
Сейчас  потрачусь на  такси
и отвезу тебя домой,
где в спальне  шторы с бахромой,
цвет приглушен и лососёв,
и пусть случится всё-всё-всё!
Бездокументный тет-а-тет...

Как хорошо, что я не швед!


Рецензии