Мне кажется

Мне кажется, зима не уходила,
А притаилась где- то за углом.
Дыханием холодным пригвоздила,
Держа надежно мир под колпаком.

Весну впустив, не дала ей раскрыться,
Как вееру цветочных лепестков.
Земле пора давно теплом налиться
И силою насытиться ветров.

Уйди, зима! Оставь весну в покое,
Ведь ты ей не соперница, увы!
Пусть ярче светит солнце золотое,
И зеленеет плоть младой листвы!


Рецензии
Весна. Скоро лето...
Солнце уже...
Всех благ...

Валик Кир   28.05.2024 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.