Черёмуховое утро

Проснувшись от запаха черёмухи и кофе, я сладко потянулась...Улыбка соскользнула с моих губ и покатилась по шёлково-шоколадной постели навстречу майскому утру...            

В это время ты творил на кухне чудо, колдуя над туркой с кофе, добавляя в неё капельки весны, ароматы нежных лепестков цветущих яблонь, запахи набирающей цвет черёмухи и неиссякаемые искорки своей необыкновенной любви...               

Я так сильно почувствовала тебя, что выскочила из уютной кровати и ланью помчалась к тебе, купаясь в лучах майского солнца...Ты победно улыбался, зная, что твой изысканный кофе как приворотное зелье магически подейсвует на меня...И мы слились в бесконечно-сладком поцелуе, переходящим в экстаз...


Рецензии
Прекрасно,Лора!С утренним кофе и мысли свежие.С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   25.05.2024 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.